南館校舎・新講堂

「東山文化」景観を考慮し南エリアに建てられたハイスペックな「南館校舎」と「新講堂」。「南館校舎」は、太陽の光が注ぎこみ、広々として勉強に集中できる環境です。また、各教室にはハイスペックな大型ディスプレイを設置し授業にも利用しています。ワイドな黒板は大学などにも使用しているオリジナルカラーです。最新鋭の設備を完備した「新講堂」との間には中庭を設け、リラックスできるオープンエアーな空間になっています。

南館校舎

施設紹介

景観を考慮しデザインされたモダンな南エリアの南館校舎

中庭の案内ビジョンでは行事などタイムリーな情報を発信