入試イベント

東山中高「校内自由見学会」のご案内

東山中高「校内自由見学会(受験生・保護者対象)」についてご案内いたします。

本校の入試行事もあと僅かとなりました。12月12日(土)に実施予定の個別相談会も、高校が満席、中学があと2組となっております。それに伴い、他に機会はないかとの問い合わせが多くなっております。

そこで、本校では、今年度、学校見学ができる最終イベントとして「校内自由見学会」を12月20日(日)10時30分~14時30分に実施することに決定いたしました。

詳細は、次の通りです。

校内自由見学会compressed

コロナ禍という状況ですので、検温等徹底したいと考えております。注意事項もご確認の上、ご参加ください。

尚、12月23日(水)にはWeb出願サポート会を本校図書館にて実施いたします。時間は10時~15時を予定しております。Web出願に不安がある方はお越しください。

個別説明会におきましては、キャンセルが出れば空席ができますので申込が可能となります。小まめにホームページをご確認くだされば有り難いです。

東山中学校 「個別相談会」の申込はこちらから

東山高等学校「個別相談会」の申込はこちらから

コロナウイルス等により、やむを得ず中止することもございます。ご了解ください。