入試イベント

東山高等学校 入試説明会に伴うクラブ体験会のご案内

申込・申込確認・キャンセルはこちらから
(外部サイトmiraicompass「東山高等学校のイベント一覧」へ移動します。)

「令和5年度 東山高等学校 入試説明会に伴うクラブ体験会」を下記の通り実施いたします。本体験会は本校を知っていただく機会の1つとして、本校のクラブ練習等の体験をしていただくものです。
なお、本体験会はセレクションではございません。

申込開始:7月3日(月)17:00~

1.実施クラブ一覧

※リーフレット裏面記載のバドミントン部の「申込締切日」の曜日に誤りがありました。正しい申込締切曜日は8月4日(金)となります。申し訳ございませんでした。

「東山高等学校 総合グラウンド」へのアクセスはこちらから

※「東山中学・高等学校」へのアクセスはこちらから

2.対象

中学3年生 男子生徒

3.申込方法

申込はこちらから
※外部サイトmiraicompass「東山高等学校のイベント一覧」へ移動します。

4.同意書について

全ての参加者は申込終了後、「受付票」をダウンロードしてプリントアウトし、「保護者同意欄」に署名・捺印の上、参加当日に「受付票」を持参してください。
* 参加当日「受付票」がない場合や「受付票」に保護者の方の同意がない場合は参加出来ないことがあります。
*「受付票」は下記リンクより本校イベント申込サイトのマイページにログインして、プリントアウト出来ます。

イベント申込サイトはこちらから

硬式野球部の体験会申込には、高野連仕様の「同意書」が別途必要となります。在籍中学校に参加の意思を伝え、高野連仕様の「同意書」を在籍中学校で作成していただき、8月5日(土)必着で本校へ郵してください。
郵送先:〒606-8445 京都市左京区永観堂町51 東山高等学校 企画広報推進室 宛
*高野連仕様の「同意書」の提出は各校1枚で結構です。

6.キャンセル・欠席について

●止むを得ずキャンセル・欠席される場合は、下記URLより本校イベント申込サイトのマイページにログインし、「キャンセル」又は「欠席連絡」操作をしてください。

イベント申込サイトはこちらから

5.お問合せ

東山高等学校 企画広報推進室 TEL:075-771-9121(代)