生徒 保護者

2024年1月1日に発生した「令和6年 能登半島地震」について

生徒・保護者の皆様

2024年1月1日に発生した「令和6年 能登半島地震」において、被災された皆様に心よりお見舞いを申し上げます。
また、被災地域の安全の確保と一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

現在、被災地を中心にまだまだ予断を許さない状況が続いております。在校生とその保護者の皆様、教職員のご家族をはじめとするすべての皆様が安全を最優先としてくださいますよう、お願い申し上げます。

なお、在校生のみなさんで明日からの授業開始に支障を来たす事象がある場合、担任を通じ、本校へご相談ください。在校生本人とそのご家族の安全確保を第一に考え対応してまいる所存です。