入学試験

令和6年度 東山高等学校 入学手続きはこちらから

令和6(2024)年度 東山高等学校 入学手続きは、下記のリンクより移動できます。

令和6(2024)年度 東山高等学校 「入学金決済サイト」はこちらから

(外部サイトmiraicompassへ移動します。)

令和6(2024)年度 東山高等学校 「入学者情報入力サイト」はこちらから

(外部サイトmiraicompassへ移動します。)

【入学金】

■納入期限

《推薦・専願合格者》令和6年2月19日(月)
《併願合格者》   令和6年3月19日(火)

■納入方法:「入学金決済サイト」にて納入してください。

・「入学金決済サイト」のログインには、「受験番号」「パスワード」が必要です。
・パスワードは、出願の際に「合格発表・入学金決済確認用パスワード」として登録された、アルファベットと数字を組み合わせて8~16桁で入力されたもの)
・パスワードをお忘れの場合は、「出願サイト」のマイページで確認出来ます。

※納入期限までに手続きが完了していない場合は、入学意思のないものとして取り扱います。

【第1回納入金】

■納入期限

《推薦・専願合格者》令和6年2月26日(月)
《併願合格者》   令和6年3月19日(火)

■納入方法:「入学金決済サイト」 又は 2月14日に発送する所定の振込用紙 にて納入

【入学者情報入力】

■入学者情報入力期限
入学者情報入力サイト (外部サイトmiraicompassへ移動します。)

※ご入学後の「学籍情報」となります。必ず入力いただきますようお願いいたします。
※「入学金」納入後にログインできます。