入試イベント

東山中高の入試イベント(年間)のご案内

東山中高の2021年度入試に関するイベントの年間行事案内を作成いたしましたので、お知らせいたします。ただし、コロナウイルス感染状況等により変更する場合がございます。行事の予定として参考にしてください。

東山中学の年間行事案内は、次のPDFファイルの通りです。ご覧ください。ただし、中学オープンキャンパスⅠは、現在のところ実施未定であり、申込も行っておりません。実施予定の有無を決定次第、本校ホームページにてお知らせいたします。

2021年度中学校入試関係行事

東山高校の年間行事は、次のPDFファイルの通りです。ご覧ください。ただし、高校オープンキャンパスⅠは、中止と決定いたしました。それに代わるものとして、「動画による施設紹介」を検討しております。6月に本校ホームページにて公開する予定です。是非、ご覧ください。

2021年度高等学校入試関係行事