入試イベント

東山オープンキャンパスⅠの申し込みについて

東山中学校・東山高等学校オープンキャンパスⅠ(90組限定)について、現在(5月24日現在)満席となっております。参加希望の方全員にお申し込みいただけないこと、お詫び申し上げます。

なお、申し込み済の方がキャンセルなされますと、その分につきまして他の方が申し込みいただけるようになります。恐れ入りますが、ご予定が変わるなどで欠席なされることが判明した場合は、必ずキャンセル操作をしていただきますようお願い申し上げます。

【高校オープンキャンパスⅠ】

・お申し込みはこちらから

(本校HP(オープンキャンパスⅠ案内ページ)に移動します)

・キャンセルはこちらから

(イベント予約サイトmiraicompassに移動します)

【中学オープンキャンパスⅠ】

・お申し込みはこちらから

(本校HP(オープンキャンパスⅠ案内ページ)に移動します)

・キャンセルはこちらから
(イベント予約サイトmiraicompassに移動します)

また、「オープンキャンパスⅠ」の早い段階での満席にともない、本年度も夏季に少人数での「ミニオープンキャンパス」を開催することにいたしました。日程等詳細が決定いたしましたら、本校HP等にてお知らせいたします。