中学クラブ

中学卓球部 「第28回京都府中学校団体選手権大会」で準優勝!

中学卓球部が「令和3年度 第28回京都府中学校団体選手権大会」にて予選リーグ、本選トーナメントを勝ち上がり、準優勝を果たしました。

日頃の練習の成果が、結果として実を結びました。練習では、毎回自分の課題を見つめ、真面目な姿勢で練習に取り組んでいます。

また、今大会の結果を受け、真嶋杯(近畿中学校卓球講習会大会)、ライオンズクラブ杯への出場が決定しました。

日々の練習を疎かにせず、胸を張って試合に臨めるように頑張ります!

日時:令和4年1月10日

会場:太陽が丘体育館

戦績:準優勝

出場選手