生徒 保護者

中学・高校 文化祭 ダイジェスト 限定公開版 動画(11/7迄公開))

過日2年振りに「令和4年度 文化祭」を実施いたしました。

感染症拡大防止対策として保護者の皆様には来校いただけませんでしたが、文化祭当日の様子を撮影し、ダイジェストにまとめた動画を作成いたしました。ぜひご家族でご覧ください。(動画の視聴は下部のリンクへお進みください。)

なお、本動画については、公開期間ならびに視聴対象者(在校生とそのご家族の皆様)を限定して公開いたします。下記注意事項をご確認いただき、趣旨ご理解の上、ご協力の程よろしくお願いいたします。

【公開期限】

令和4年11月7日(月)24時まで

【視聴対象者】

東山中学・高等学校 在校生ならびにそのご家族の皆様

*本動画のダウンロード及び二次配布はご遠慮ください。
*本動画は東山中学・高等学校 在校生とそのご家族の皆様のみの限定公開です。視聴対象者以外の方へURLやログインID・パスワードをお知らせになることはご遠慮ください。
*本動画に関するSNS等への書き込みはご遠慮ください。

「令和4年度 文化祭ダイジェスト 限定公開版」の視聴はこちらよりお入り下さい。
ただし、本校から4月始業式時に配布のID(ユーザー名)とパスワードが必要となります。