中学生活
高校生活

中学・高校 「東山学縁」リーフ・パブリケーションズ 会長 中西様を訪問

「東山学縁」第2回目の訪問先は、月刊誌『Leaf』の出版等を行っている「株式会社Leaf Publications」の会長であり、同社よりホテル・外食事業を独立させた会社「株式会社Kyoto・Eat&Stay」で代表取締役を務められている 中西真也 様(東山高等学校 昭和55年度卒業)を訪問させていただきました。中西様には企画に快くご賛同いただき、四条烏丸池坊短大B1Fの「The Terrace of Kyoto」に招待いただいて取材をさせていただきしました。

取材では、在学時のこと、月刊誌『Leaf』のこと、新会社のこと、自ら実行委員長を務められる「京都梅小路公園フェスティバル」こと等、熱い思いやその時々に考えておられたこと等、貴重なお話を聞かせていただきました。

中西様、お忙しい中「東山学縁」にご協力くださいまして、ありがとうございました。
なお、中西様が会長、代表取締役社長をお務めになられる会社や運営店舗は下記よりご覧ください。

株式会社Kyoto・Eat&Stay

株式会社Leaf Publications