第51回運動会がありました!

子ども達は、たくさんのお家の方の声援を受け、一生懸命に頑張りました!
年少組さんは、かけっこにリボン遊び、年中組さんはスカイバルーンや、玉入れ、年長組さんは綱引きやメイポールダンス、お友達とたくさん練習してきた成果を力の限り出し切って頑張りました!
その姿に身体だけでなく、たくさんの心の成長をも感じる事ができ、たくさんの感動でいっぱいの運動会でした。
心配していたお天気も子ども達の事を応援するように少しずつ晴れてきて、閉会式で風船を飛ばす時にはとても綺麗な青空になり、なんだか胸がいっぱいになりました。
子ども達の心にこの日の思い出がキラキラと輝いていつまでも残りますように。
閉会式で飛ばした風船のお返事が早速メールで届き、宮城県仙台市にまで飛んでいたそうです!
メールを頂いた方、ありがとうございました!